EN

مشاركة أثر الشباب – مصر

السلام الدائم تهنى أحد أعضائها

يسعدنا أن نعلن عن فوز مسؤول الإدارة الاستراتيجية السيد/ أحمد عبد الغني بالمركز الأول من بين أكثر من 22 شاباً وشابة وأيضا مؤسسة في المسابقة الإقليمية الذي أقيمت في القاهرة، بتنظيم من قبل مكتب الأمم المتحدة المعني بالمخدرات والجريمة UNODC - United Nations Office on Drugs and Crime. حيث كانت المسابقة بمثابة منصة للأفكار والحلول الإبداعية

يهدف مشروع أحمد إلى تمكين المجتمع من إنشاء مجموعات دعم لمحاربة الوصمة المحيطة بالأفراد المتعافين من المخدرات في المجتمع من خلال عملية مكثفة تتطلب قدرا كبيرا من التفاني والعمل الجماعي الجاد

يضيف أحمد القول "أنه يمكننا إنشاء مجتمع داعم وشامل من خلال كسر الوصمة المرتبطة بالتعافي من المخدرات. يستحق كل شخص فرصة لبداية جديدة، ومن خلال الجهود الجماعية يمكننا حقًا أن نحدث فرقًا في حياة المتضررين من الإدمان"