EN

حوار الأجيال

لسلام الدائم تشارك فى "حوار الأجيال "وفقا لأجندة الشباب القرار الرقم "2050"بدعوة من معهد السويدي للحوار في الأردن عمان

تستمر مؤسسة السلام الدائم في رحلتها للتغيير المجتمعي مع ورشة عمل إقليمية بعنوان "حوار الأجيال" وفقًا لأجندة القرار الرقم 2250

في الفترة من 7 إلى 9 يونيو 2023، شارك ممثل من مؤسسة السلام الدائم في الورشة التي نُظمت بعنوان "حوار الأجيال" من قِبَل المعهد السويدي للحوار في العاصمة الأردنية، عمان. وأكد المشاركون في الورشة على ضرورة الاهتمام برأي الشباب واستشارتهم في صناعة القرارات التي تؤثر على حياتهم في بلدانهم

بعنوان "حوار الأجيال" التي نظمها المعهد السويدي للحوار في العاصمة الأردنية، عمان، والتي تركزت على الحوار بين الأجيال في منطقة الشرق الأوسط وشمال إفريقيا

وحضر الورشة شباب من مختلف الدول بما في ذلك العراق والأردن واليمن وليبيا والجزائر وسوريا ومصر، والذين يمثلون الائتلاف الإقليمي ومنظمات المجتمع المدني التي يقودها الشباب. وتم خلال الورشة التأكيد على أهمية استشارة الشباب وتشجيع مشاركتهم في صناعة القرارات على المستوى الإقليمي والوطني

تفتخر مؤسسة السلام الدائم بدورنا القيادي والريادي في جلسة نقاش حول اجندة القرار 2250 وبناء السلام ودعم الاستقرار التي جرت بالتعاون مع الائتلاف الوطني الأردني للشباب والائتلاف الإقليمي لشمال أفريقيا والشرق الأوسط

نشكر الائتلاف الوطني الأردني للشباب والائتلاف الإقليمي لشمال أفريقيا والشرق الأوسط على تنظيم هذه الجلسة المثمرة، ونتطلع إلى المزيد من التحالف والتعاون في المستقبل. ونحن نؤكد أننا دائماً مستعدون لتبادل الخبرات والمعرفة مع كل الشركاء الراغبين في دعم جهود بناء السلام والاستقرار في المنطقة